目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Merry X'mas 2009 

[每個寶貝的第一個X'mas我們都會買一個屬於他們的吊飾做紀念,如右下圖的白色圈圈內的陶瓷小鞋]

趁著聖誕節前夕的最後一個週末,我們把聖誕樹帶回家裝飾準備過節囉!

汀汀一看到我們把樹帶回家,就開心的手舞足蹈的,直喊著" My Christmas tree, my Christmas tree!" . 緊接著就幫我們把樹給立起來,並且小心翼翼的把吊飾一個一個的吊在樹上,裝飾完後,更有過節的氣氛了. 大AK一直說:The tree is nice.

在此三A跟大家說聖誕快樂!!

閔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 Panettone Bread pudding 

這道點心是我每年聖誕節必做的點心之一, Panettone是義大利的聖誕節水果麵包,他的包裝很特別(請看上圖左下我家的小麻豆手上提的那個盒子),不管是那家做的一律都是梯型狀的盒子,只有在聖誕節時處處可見.在BJ'S跟COSTCO的大賣場可以買到一個約1公斤重,在一般超市可能只買得到最大半公斤重. 這個水果麵包最主要有葡萄乾,橙皮,還有其他的乾漬水果,很香佷美味.如果沒有拿來做麵包布丁,我一個人可以啃掉大半個呢!

前幾天我家爸爸已經在提醒我要做這項點心了,這是大人小孩都愛的唷!準備起來也超級簡單,在此跟大家分享.

事前準備:

1.將長寛高13吋X9吋X2吋的烤盤塗上一層奶油.

閔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論