[麵包機做的土司,樣子雖然不好看.但真的很好吃唷]

苦思之後,決定買一台麵包機了

用KA打麵糰真的太花時間了,現在有2個小小孩要照顧,

有了這台麵包機只花不到5鐘的時間就可以把材料給準備好

其餘的就交給麵包師父了

收到的當晚,二話不說就拆封來試試,因為約8點多才動工

麵包烤好時,我們在夢鄉中還聞到它的香味呢

烤一條500克的基本土司要花費3個小時又40分鐘

全程超靜音的,真的很值得推薦一台.而且又不佔空間.對於家裏有小小孩跟小廚房的家庭很適用喔

這款麵包機不只能做土司,還可以做麵糰發酵,蛋糕,果醬,餅干.詳細的用途等以後再一一介紹囉.

創作者介紹
創作者 閔 的頭像

Anita 的烘焙分享

閔 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • emily
  • 在希臘買的嗎??
  • 我們不住在希臘,我們現在住在美國. 所以是在美國買的.
    我想在希臘可能買到日本品牌的廚房用具吧.

    於 2009/04/09 19:53 回覆

  • carol
  • 有好幫手一定可以做出更多好吃的麵包!
  • 目前只用來做白土司跟pizza皮.還是沒有carol手工做出來的好吃.我試過使用手冊裏的全麥土司,烤出來硬邦邦. 因此我才去你家請教你如何做好吃的100%全麥土司. 這個星期就會來試你的做法,希望能跟你做的一樣美味.再次謝謝你細心的分享

    於 2009/02/27 00:13 回覆

  • 妮琪
  • 其實啊 我姐姐留下來的這台機器和裡面附的食譜不是同一款機器 我也不知道她把原來那台麵包幾的食譜放到哪裡去了 所以我照那個不是同款機器的食譜來做麵包 可能真像你說的食譜和機器不合 所以做出來的麵包比較硬 真傷腦筋 去哪找原到的食譜啊
  • 那可能就是問題原因的所在了. 你可以上網去找找看.像我的bread maker的食譜在它的官網就有說.要不然,就是你可以減少flour的量,比如說1/4-1/3杯左右.試試看囉. good luck!!

    於 2009/02/20 01:08 回覆

  • 妮琪
  • 我家也有一台 不過不能做面團 是我姐很多年前留給我了 看了妳的部落格後 我也拿出來做 可是為什麼麵包做出來不是很蓬鬆呢 你做出來的麵包會這樣嗎
  • 我這台bread maker做出的bread算是很蓬鬆很軟,但跟用一般的方法做出來是不能相比,比較沒有那麼細緻. 你是不是用原來bread maker使用手册裏所建議的食譜來做的呢? 每家bread maker的材料比例都不一樣,因為各家的攪拌dough的設計都略有不同.

    於 2009/02/19 01:46 回覆

  • Stacy Kiley
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    於 2009/02/16 21:49 回覆

  • 馬汀媽
  • 真的..有兩個小孩(年紀又差不多時)真的很難做事..煮飯是必定要的, 若小孩在哭鬧也沒辦法,但做中式點心或烤蛋糕這事..我從艾瑪出生後就很少試了.. 先來評估一下面包機食譜再來考慮...!!  感謝分享喔!
  • 對啊.有2個都在包尿布的小孩,真的是很難做事. 能減少我們的工作分量的用具,是最好的了.
    我會用即簡單又仔細的方式介紹這台bread maker的食譜給馬汀媽的. 你再考慮看看. (昨晚我做了好吃的pizza說)

    於 2009/02/11 01:00 回覆

  • Annie
  • 這台不便宜吧!
    這個牌子的電器都很不錯用
  • 是不便宜,不過常用就值得了
    畢竟自己做的bread沒有其他化學添加濟,對我們全家人的健康很好唷

    於 2009/02/11 00:57 回覆

  • Winnie
  • That's a nice bread machine ! We got one a couple of months ago too, and Greg's been experimenting different kinds of bread too. It's really nice to be able to have warm fresh bread in the morning for breakfast....
  • You got bread machin, too!!  I have been thinking about buying it a year ago. I was comparing between Japanese and American brands. Finally, I went with Japanese since this brand has a very good reputation in its small kitchen appliances. Each bread machine has its own unique recipes and the way of making dough otherwise we can exchange the recipe. I just made pizza for us last night and the dough was really good.

    於 2009/02/11 00:47 回覆

  • 庭枝
  • 可以聞到箱箱的麵包味耶~好香!
    今晚,也要大茶米做一個!  好想吃!
  • 聞到麵包香就覺得很幸福吶.

    於 2009/02/11 00:40 回覆

  • 員外
  • 哈~我好像也聞到香味囉~
  • 呵~~~真的很香呢.
    讓我我想起小時候家隔壁的麵包店下午麵包出爐時陣陣的香味呢

    於 2009/02/08 01:06 回覆

  • macy
  • 看起來很不錯耶!
    現在省時省力的東西真的很需要吧~
    重點好吃就好囉!
  • 對啊.雖然沒有手工的來綿密
    但方便性是最重要了.口感也不錯.

    於 2009/02/08 01:08 回覆